101hotels.com — сервис онлайн-бронирования отелей в России

Самое трудное в любом путешествии — найти подходящее жилье. Всегда есть риск нарваться на мошенников или заселиться в отель, услуги и описание которого не соответствуют действительности. После ухода Booking.com с российского рынка приходится искать подходящие сервисы бронирования жилья, и один из самых ярких представителей — 101Hotels.com. Эта российская компания активно развивает индустрию туризма России и помогает своим клиентам подобрать идеальный вариант размещения в любой точке страны.

101hotels.com — сервис онлайн-бронирования отелей в России

101Hotels.com сотрудничает с 15 000 гостиницами и объектами загородного отдыха в России. На сайте собрано большое разнообразие объектов на любой вкус и бюджет: отели, санатории, пансионаты, базы отдыха, гостевые дома, апартаменты, хостелы.  Отели можно забронировать не только в крупных городах и на популярных курортах, но и в регионах России. Помимо этого, компания работает с объектами из Беларуси.

101hotels.com — сервис онлайн-бронирования отелей в России

Поиск подходящего варианта размещения упрощается удобной системой фильтрации. Можно подобрать отель исходя из своих предпочтений и ценовой политики, применив соответствующие фильтры. Их список подстраивается под город или регион, в котором вы ищете отель. Например, для горнолыжных курортов есть специальные фильтры, которые позволяют выбрать отели или гостевые дома, предоставляющие ski-pass, горнолыжный инвентарь. На курортных городах есть фильтры по близости к морю или пляжу. 

Еще один плюс 101Hotels.com в том, что пользователи сами могут выбрать, как оплачивать бронирование:  

Один из самых популярных типов оплаты — бронирование без карты. При таком варианте оплата происходит в отеле только в момент заселения. Подойдет тем, кто хочет обезопасить себя и не тратить время на ввод данных карты.

Доступна оплата по счёту для юридических лиц с бесплатной отменой за 2-ое суток до даты заезда. 

У 101Hotels.com есть бонусная программа, которая позволяет оплачивать полную стоимость номера бонусами. Это отличная возможность для тех, кто часто путешествует и останавливается в гостиницах. Условия очень просты: чем больше вы проживаете, тем больше бонусов получаете, и тем выше становится статус ваших привилегий. Всего их три — “Новичок”, “Серебряный” и “Золотой”. Для получения первого достаточно зарегистрировать личный кабинет, а максимального — прожить на сумму 70000 в течение года. Увеличивая статус привилегий, можно получить доступ к эксклюзивным предложениям и выгодным скидкам. Новым клиентам дарят 101 бонус при регистрации на сайте, а пользователи мобильного приложения гарантированно получат скидку до 10%.

101hotels.com — сервис онлайн-бронирования отелей в России

Помимо собственной бонусной программы, 101Hotels.com также участвует  в программе «Аэрофлот Бонус». Она позволяет копить мили и тратить их на авиабилеты. Бронируя отели, можно получить 1 милю за каждые 50 рублей, потраченные за услуги на 101Hotels.com. 

Несмотря на то, что 101Hotels.com — относительно молодая компания на рынке онлайн-бронирования отелей, сервис пользуется популярностью у путешественников. Не последнюю роль в этом сыграли удобный интерфейс сайта, круглосуточная помощь в поиске подходящих вариантов размещения по телефону и правдивые отзывы гостей. 

Оцените статью