Таиланд назван самым популярным направлением туризма на ближайшие шесть месяцев

Согласно данным сингапурской системы онлайн-бронирования отелей Agoda, Таиланд возглавляет мировые топ-листы самых популярных направления для путешествий в ближайшие полгода.

Устойчивый рост международного туристического потока начался в Таиланде со второй половины 2021 года. А в первом квартале 2022-го данные поисковых запросов Agoda показывают уже 500-процентный всплеск интереса к курортам страны. 

Основной турпоток в этом году ожидается из Японии. Путешественники из Страны восходящего солнца, кстати, чаще всех возвращаются в Таиланд в качестве повторных туристов. На втором месте по числу потенциальных бронирований — граждане США, на третьем — Сингапура.

Европейские рынки расположились следующим образом: Великобритания — четвертое место, Франция — пятое и Швейцария — шестая. Топ-10 замыкают Южная Корея, Мальдивы, Филиппины и Индонезия. 

Правительство Таиланда приложило большие усилия, чтобы упростить процесс бронирования с помощью программ Test & Go, «Песочница» и Thailand Pass. Тем не менее, самостоятельно разобраться в тонкостях каждого варианта, отследить изменения в требованиях и необходимых документах туристам было непросто. Agoda интегрировала часть своей системы в платформу Thailand Pass, чтобы помочь путешественникам автоматически загружать данные бронирования, уменьшая вероятность человеческой ошибки.

Как только пользователь вводит свой идентификатор бронирования, система немедленно извлекает все необходимые данные и автоматически заполняет форму заявки. Клиенты получат мгновенное подтверждение бронирования и четкие инструкции о следующих шагах.

Оцените статью